Шарик

Подняться безмятежно в синеву
Прозрачным легким шариком воздушным!
Но точно знаю : нить не оборву,
Не вырвусь из обыденности душной.

И ввысь уже судьба не вознесет
Прочь от моих горячечных кошмаров…
Все ж грезится: свободный от забот,
Взлетает мой воздушный синий шарик…


Рецензии