Дождь прошел
Терпок свежий запах тополей.
По реке прошел гуляка - ветер,
Здешних мест разбойник - соловей.
Енисей обиженно заметил:
«Вот ведь, не считается со мной
Этот шалопай – гуляка ветер»
И ударил о причал волной.
27.6.1975 г.
Свидетельство о публикации №115103006474