Сорочины
Под покров.
Скоро сорок дней,
Болью скрученных в день один.
Ты ушла, улыбаясь мне,
светлой девочкой от седин,
от болезней и от тоски,
узы смертные растоптав,
в даль, где выше голов людских -
обняла облаков фата.
"Как умру - не грусти, сынок.
Дай душе обрести покой..."
...из цветов полевых венок
вяжет девочка
за рекой.
30.10.2015
Свидетельство о публикации №115103006466
Инна Заславская 25.12.2015 11:32 Заявить о нарушении
Михаил Васильевич Гуляев 25.12.2015 17:12 Заявить о нарушении