Как скучно без тебя мне в этом мире...
Неужто мы не встретимся теперь?
Нас обстоятельства с тобою разлучили,
И мне уже не избежать потерь.
Я выхожу, а ты поедешь дальше
К себе в почти туманный альбион.
Уж не вернуть того, что было раньше,
И не узнать, что сбудется потом.
И не прожить без грусти и печали,
Желая встретить поскорей тебя.
Как быстро мы с тобою попрощались,
Как будто скоро встретимся опять.
Когда нибудь с тобою на Финляндском
Судьба сведёт нас снова под дождём.
А может быть погода будет ясной,
Но знаю точно, что мы встретимся с тобой.
06.11.2000.
Свидетельство о публикации №115103006451