Твоей любви
Все быть оправданно может во имя твоей любви
Я позабуду про всех, номера удалю всех тоже
И убью \ если надо \ во имя твоей любви
Во имя твоей любви я залезу на небо
И самую яркую, стащу для тебя звезду
Я отдам всё для неё
что есть.
Любую боль принимая слепо.
Твоя любовь для меня
и есть жизнь
ради
которой
живу...
Свидетельство о публикации №115103006446