А те за газетами. палиндром
И к Шуре в зоо зверушки
тянулись тенями...
Им... а те -
за газетами!
Им - я: Но к Медео
поедем конями...
Им... а те -
карт-ракетами!
Им - я: Лосихи
тихи солями...
Им... а те -
такими (к сдаче - меч!)
адскими "катетами"...
... и матами!..
Свидетельство о публикации №115103006360