Привет
И вокруг благодать и покой.
До субботы побуду я горцем,
Весь в гармонии жизни простой.
В лес схожу, погляжу на дубраву,
Что стоит в тишине сотни лет.
Слышен шёпот листвы величавый,
Это нам — горожанам, привет!
21.10.15.
Свидетельство о публикации №115103006358