Я сорву мишуру...

Я сорву мишуру с псевдоЧувств
Обнажу пред тобой немощь слов
Потому,что никак не могу
Рассказать :-Что такое Любовь?"

Может искоркой малой лететь
Статься радугой в капле росы
Может молнией в небе греметь
Литься свежестью русой косы

Невозможно познать дар богов
Он ни с чем ,пока жив ,несравним
Это светлое чувство Любовь
Верю в то ,что и  я любим!


Рецензии