Мир без мозгов

Суть счастья на нейрон заряд,
Мозг сам нейроны выбирает,
А электричество на склад,
Его с продуктов добывает.

Процессом надо управлять,
Но люди этого не знают,
Готовы годы счастья ждать,
И жизнь на поиски теряют,

Но как нам мозгом овладеть,
Ведь мы его  совсем не знаем,
Всю жизнь приходится нам зреть,
И не созрев мир оставляем.

Мозг недоступен для людей,
А как включить никто не знает
Хоть на плечах есть чародей,
Но, к пульту нас не допускает.

Вот так без мозга мы живем,
Так нами чувства управляют,
Без цели,  как змея ползем,
А Бог секрет не открывает.

Есть йоги мозга мастера,
Буддисты часто удивляют,
И есть конечно шулера,
Что только деньги загребают.

Мир без мозгов сейчас живет,
Ну, вроде стая псов бездомных,
А кто-то счастья в жизни ждет,
Где миллиарды есть голодных.


Рецензии