Мурзик и Тузик
Ты на пне зачем сидишь?
Здесь на травке прыгал Тузик.
Я прогнал его, как мышь.
А за что? Да грозно лаял
И пытался укусить.
Коготь в нос – и он растаял,
Я ему убавил прыть.
Ты герой! А то, братишка!
Без когтей коту беда,
Я щенку придал умишка:
Есть у когтя острота!
Свидетельство о публикации №115103006312