про чувства

порталы по закрыли,
прорваться не придётся.
в миру любовь забыли,
и без любви живётся.
романтики,поэты,
на сложенных страницах.
разобраны кларнеты,
в деревнях и столицах.

поляны зеленеют,
и бабочки летают.
неделя за неделей,
их сила воли знает.
что знание в темнице,
под сыростью навеса.
моя душа - актриса,
не той тропой из леса,
пошла и заблудилась,
на сердце отразилось.

нам лень любить любимых,
хотя надеждой любим.
любовь неотвратимо,
ежесекундно губим.
не нюнить мы скрепились,
когда кольцо крепили.
мы чувствами влюбились,
и чувствами любили!
30 октября 2015


Рецензии