Ты лучшее из серых дней
Ты лучшее из серых дней.
Тоска грызет нас - страшный зверь.
Но будет лучше, только верь.
На годы ли, недели ли,
Не знали, но так верили.
Забыли рамки времени,
И год прошёл апрелями.
Зима убьёт наш славный век,
Но кто мы? Пара человек.
Мы не спасемся, только верь:
Ты лучшим был
и есть
теперь.
Свидетельство о публикации №115103006241