Давай забудем проблеск ложный

Давай забудем проблеск ложный,
Давай умоемся в слезах,
Давай бежать неосторожно
И рассыпаться вместе в прах.

Сказали,что помогут в горе,
Но наяву заметна дрожь.
А наши светлые покои
Ты без остатка уничтожь.

И снова не по нашей воле...
Хотели свежести воды...
Нас предали и обманули...
Иль предо мной уже не ты?...

2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.