дом счастья

В её глаза вселилось счастье.
И заставляло их блестеть.
Смахнув рукою все ненастья,
Душа надумала запеть.

Гимн осени, красивым листьям.
И как чудесно стало вдруг-
Из глаз её полилось счастье,
Одаривая всех вокруг.


Рецензии