Мне ты нужна, как солнце, ветер...

Мне ты нужна, как солнце,ветер,
Как мама, воздух и вода.
Как всё желанное на свете,
Сегодня, завтра и всегда !

Как долинам, буйство красок.
Как природе, снега и дожди.
Чтобы тобою прочесть, множество сказок,
И сладки,стали  они.

Как пчёлам, нектар цветка,
Как природе весна – жизни начало.
Как любовь, что с тобою крепка.
Как сердце, что тобой закричало.

Как рекам – течение и берега.
Как рыбам, для жизни вода.
Как вершинам гор – вековые снега.
Как момент, что нельзя придать.

Как сердцу,  разбуженная кровь.
Как сон, что ещё не приснился.
Как берегу, в страсти прибой.
Как волне, поцелуй желанного пирса.

Как  птице крылья и её полёт.
Как крик журавля в поднебесье.
Как трель соловья, отчего душа поёт.
Как припев, сердцем исполненной песни.

Как пространство, в коем живу.
Это ты, в нём меня поселила.
Как то, что подвластно лишь сну –
Там загадочно всё и неизменно мило.

Как порог, что с надеждой живёт.
О девчонке, бесподобно красивой.
От её поцелуя, что вкуснее, чем мёд –
Кровь бурлит, с неизбежною силой.

Как радость и счастье – жизни среда.
Как мысль, что о тебе, никогда не уходит.
Как эликсир любви, что ценен всегда.
При любой, даже семейной погоде.

Как семья, что мне не под власть,
Как реальность, что в счастье сильна.
Как жажды глоток, но не украсть,
Как любовь, что твоей равна.

Как бриллиант, в твоей огранке.
Как Вселенная, в свете  нашего сна.
Как росы чистота, спозаранку,
Как вечна ты и наша весна.

Мне  ты !  нужна,  и  только !
Только  в  твоей  любви  – сказка  и  сон !
Всё  это  знает  и  чувствует  Колька,
За  страницей  – жажда  другой  страницы,
Где  снова  мы, и  вновь  –  только  вдвоём  …

Мне  ты !  жизнь  и  счастье  подарила !
Тобою,  любимой, мой  мир  живёт!
Ты   –  Богиня !  Ты  –  Ангел !
Ты  –  Небесная  Сила !
Ты  –  Высшего  чувства,
В  вечность,  парящий  полёт !


…   Когда  –  то   мир, изменит   меня   навеки,
Но,   преданно  и  неизменно, к  тебе  пылала  любовь.
Я  оставлю  её   – тебе, в  родном  Человеке  !
В  утренней  зореньке  !
Вовеки ! Неповторимой  собой  !


Рецензии