Ах, приходите

Ах,  приходите,
И стихами
Я Вас, конечно,
Угощу.
Повеселюсь
Я вместе
С Вами,
И с Вами
Вместе
Погрущу.
Про Вас
Давно ведь
Всё я знаю,
И мне
Не надо и
Гадать,
Я, как себя,
Вас понимаю,
Лишь стоит
За руку
Вас взять.
30 октября 2015 года.


Рецензии