Потеря
Но всё же немножко люблю
Ты главная в жизни потеря
О тебе я память храню.
И годы летели неслышно
С той весны. С прощанья с тобой,
По дурацки как-то всё вышло
Один... Ты давно не со мной!
И ищу я тебя среди звёзд,
средь широких русских полей,
Но остался открытым вопрос,
почему один.... и не с ней.
Ты мне снилась ( знаю так было)
И может тебя в мире нет
И вообще ты вовсе не жИла
На вопрос не знаю в ответ.
Давно стёрты твои адреса
Из всех баз... нет телефона...
Равнодушно глядят небеса
Каркают в небе вороны.
Потерял и теперь не найду
Главную в жизни потерю
Только в памяти облик храню,
Да ещё в случай я верю.
Свидетельство о публикации №115103006207