Она - ждала романтики от встречи...

Она - ждала романтики от встречи,
Душевных слов и нежных поцелуев...
Он - обнимал её слегка за плечи,
И лишь смешил, кудряшками балуя...

В аллее было тихо и безлюдно,
Ей так хотелось близости с мужчиной...
Их мысли посетили обоюдно,
И отказать им не было причины...

Он - обнимал её так страстно с жаром,
Целуя беззастенчиво повсюду...
Она - шептала жадно, милый, мало,
Я вся до капельки твоею буду...

На лавочке конечно не удобно,
Но кто об этом вспомнит охмелевший...
Любовь не на такое в миг способна,
Ах, как хорош Он, телом осмелевший...


Рецензии