Моя душа стара как мир

 

  Моя душа стара как мир
  И вдохновение чувство гложет
  Ведь в каждом сердце есть кумир
  В него с рождения дух заложен.
  Та за околицей стезя
  Шагнуть набраться лишь терпения
  Божественное вознеся - Любовь
  И к тайнам откровения
  Подняться выше к острию вершин
  Той страны дивной, что в сказаниях.
  Оковы мира сокрушить
  Их бросить в бездну мироздания
  Оставить лишь одну любовь
  Воспетую в стихах поэтов
  И мир чарующий такой
  В закатах дивных и рассветах.
  Постичь всю суть вселенского огня
  Парить под куполом
  Стихией с ветром схожей
  И он открыл вдруг сердце не тая
  Сказал - Ты явь  и на меня похожа.


  Цикл " Бог и Дьявол " 
  2015 г


Рецензии