Зажим
В союз четырех сторон.
Летели на запад силою ветра,
Где чётко звучит баритон.
Походы налево, походы направо,
Захват через двадцать лет.
Объёмы стратегий, излишняя слава.
Есть где взрастить обед.
Летают, рыдают шмели за водою,
Жужжат, недовольно гудят.
Но не решаются бить напрямую
Отряд малышей-октябрят.
Свидетельство о публикации №115103006177