Парикмахерская любви

Неосторожные слова мне подстриги,
И уложи их в ровную причёску,
Я засыпаю,не видать ни зги:
Где ты стрижёшь,чью украшаешь моську?!

Во сне со мною ножницы твои
Над головою бабочкой витают,
Прости меня,в объятиях любви
Беспечные невольно засыпают...

И,уколовшись ножницами,вновь
Глаза в пространство это открываю,
И вижу, как из ран сочится кровь,
Но я люблю,обиды все прощаю...

Шесть месяцев ответа ждать легко,
Любой ответ меня не остановит,
Ведь я люблю так сильно,глубоко,
И всё приму,что здесь судьба готовит!

А дальше,при любом раскладе дел,
Любить тебя никак не перестану,
Я получил тебя,мой друг,какой хотел,
Любовь и время пусть залечат рану!

А волосы струятся в тишину
Пространства продолжая многомерность,
Люблю твою волшебную весну,
Лишь ей храню незыблемую верность!

Ты отпустила птицу счастья ввысь,
Я не могу никак расстаться с нею,
Сквозь жизни они вместе вознеслись,
Как лебеди,в небесную аллею!!!



На этом эзотерическом портрете изображён
            лирический герой автора и его возлюбленная.
                Художник Юлия Лагус.


Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/BiudogTimHY


Рецензии