Истина

Слов, слов, слов отрава,
Слов – удав, змея.
Как без них скажу вам
Всё, что понял я?

Знаешь сам, что нужно
Жить, я только за –
Честно, просто, дружно...
«Что щурИшь глаза?»

Злобу, злобу адскую
На слепцов таю.
Эх, в кулак свинчаткою б
Истину мою.


Рецензии