Подобострастие

Твой поцелуй подобострастный
Ожог оставил на щеке.
Твоя любовь – секс безопасный
И звон монеты в кошельке.



Ты ушла, а я остался
С разбитым сердцем в нищите.
Твой лик уныло красовался
На моем облупленном щите.



             01.02.2007г.


Рецензии