Падает температура
Поднимается пар.
Люк выдувает хмуро
Ржавых труб перегар.
Колер уже не сочный,
Меркнут сады в горах,
И замерзают ночью
Яблоки на ветвях.
В небе серые студни
Превращаются в жмых.
Схимно уходит в будни
Праздник яблок глазных.
Вот и отпела осень
Бабьего лета куплет.
Скоро - милости просим -
В снежный кордебалет.
Времени нет, чтоб кисли
Стрелки, сбивая ход.
Вот уже греют мысли
Про супер-Новый Год.
Снова дождь листья косит.
Надпись плывет на стене:
"Ты нам нравишса осинь!
Папе маме и мне!"
*
Фото автора
Свидетельство о публикации №115103000613
С теплом,
Елена Зинчук 18.06.2017 16:45 Заявить о нарушении
Удачи и душевного лета Вам)))
Ержан Ашим 18.06.2017 18:01 Заявить о нарушении