Ангел остается былью

Вчера закат был пьян тобой
сегодня грозовые тучи
сезон дождей в душе упрям
смывает накипь - стон разлуки
и больно хлещет по лицу
так лошадей гоняют плети
вчера - ...парю
сегодня - леший
...
перо осыпется как снег
растаяв оголяя крылья
прошу... останься че-ло-век
как ангел остается былью


Рецензии