Прижмись ко мне моя приятная..

Прижмись ко мне моя приятная,
Целуй, целуй.
Ласкай меня губами сладкими,
И кровь желанием волнуй.

Кружи, кружи в интимной страсти,
Мы у любви сейчас во власти.
И руки полные тепла,
Ласкают голые тела.

Ночного счастья атмосфера,
Я так люблю тебя Венера.
Обворожительно приятна,
Мы улетаем, сладко, сладко..


Рецензии