Осталось - тельце...

я разминулась вновь с собой
не знаю
то ли перекресток
мог стать тому большой виной
иль позабыла про наперсток
но старая игла шитья
пустила кровь из раны сердца
я разминулось вновь с собой
осталось - тельце...


Рецензии