Всепогодный поэт, ты - всенародный? Сонетная ересь
Найти суть жизни в любви - счастье?
Сонетная ересь на злобу дня и ночи.
Бог.
Эпиграф.
Ты - метеорит?
Как ты влетел?
Не сожги меня!
Я ведь сдалась.
Муза.
о
Бог терпел и нам с тобой велел!
Перемолем добро, злоба сгниёт?
Жизнелюб.
о
Пролог.
Сможет ли всепогодный поэт стать всенародным, Господи?
Какой же народ должен на этот сложный вопрос ответить?
о
Твой вопрос не прост,
Ведь я ответ не нашёл.
Что же мне делать?
Пиши как прежде!
Русский язык понятен?
Хлеб и соль дарит.
Конкурс к концу подходит?
Жюри думает.
Претендентов много!
Это здорово.
Судьи тоже поэты?
Есть и критики.
Они читать умеют?
Думаю смогут.
о
Эпилог.
И ты многих потерял во время перехода к рынку?
Некоторые приспособились, иные нищенствуют.
Давай сегодня помянём, всех тех, кто дожить до лучших времён не смог.
Царствие небесное, пусть земля им будет пухом, да успокоятся их души.
Свидетельство о публикации №115103006068