Здравица

Я тебя моя Любава,
Моя лебедь,моя пава,
Мой живительный родник,
Мой по жизни проводник,
Ратоборец за семью,
Моя тайна за семью...
И открытая тетрадь,
Тишь да гладь и брань и рать,
И надежда и отрада,
Моя главная награда,
Козырная моя карта-
Поздравляю с Восьмым Марта!

С чем, ей богу, каждый день
Поздравлять тебя не лень.


Рецензии