Чем обидела тебя...

По дождливым улицам пройду
Ничего совсем не понимая,
Время ведь уходит, а я жду.
Что будет впереди я не знаю...
Молчанием сердце убиваешь ты,
Глазами в пустоту меня бросаешь,
Меня ты ранишь не заметив ты
И в душе болью убиваешь...

ПРИПЕВ:

Расскажи чем обидела тебя,
Что могла сказать не то или сделать,
Не спеши прогонять от себя,
Ведь люблю тебя и ничего не сделать...

Давай сейчас поговорим с тобой
Расставим все точки по местам,
Не нужно, слышишь, так со мной
Поверь, за тебя душу я отдам...
Не прогоняй из жизни ты своей,
Не объяснив ни слова никому,
Ведь так хотелось мне быть твоей
Известно, лишь Богу одному...

ПРИПЕВ.

Не говори печальные слова
Я не хочу сейчас их услышать,
Жить хочу лишь только для тебя,
Прошу тебя, меня услышать...
Прости, если обидела тебя
Не понимаем иногда мы сами,
Живём ведь для кого-то и любя
И для тех кого мы сами выбираем...


Рецензии