Мы изжили друг друга

Мы изжили друг-друга. Мне жаль.
Мне конечно жаль,
Что поющий любовью май заменил
Февраль.
Что горячие губы твои заменила
Сталь
Холодная, словно лед.
Я
Дышу тобой по ночам.
Серебристый тальк
Твоих глаз заворачивает в
Вуаль
Этот тихий омут, в котором
Моя печаль
Твои руки
Ждет.
Мое сердце словно
Заматывает в спираль,
Мне с него поснимали защиту, броню,
Эмаль,
Мне с него, если честно, как-будто
Сорвали скальп,
Без наркоза
Даже.

Мы изжили друг-друга. Мне жаль.
Бесконечно жаль.
Между прежними нами теперь
Неживой
Асфальт,
Нити красные, северный злой Мистраль
И холодные руки, которые их
Развяжут.


Рецензии