Дабы уверовали вы...
С тех незапамятных времён,
Иисус пришёл и тот воскрес,
Из мертвых Лазарь встал!
Судили книжники и фарисеи,
Кому возможно это сотворить,
Предполагая, что возможно,
В нем диавольская сила есть!
Господь, Он только посмеялся,
О глупости и тупости врагов,
Ведь Он читал их мысли ясно,
Боялись думать, кто Он есть!
"За вас... дабы уверовали вы",
Для тех, кто следует за Богом,
Когда Божественная помощь нам,
Быстрей прийдет, чем заслужили!
Свидетельство о публикации №115103005969