Открой, Господь, источник жизни

Открой, Господь, источник ЖИЗНИ
В сердцах! Как Истины рассвет,
Ведущий мир к Любви Отчизне,
Приди в храм душ, Великий Свет!

Приди, оковы лжи разрушив,
Восстанови развалин храм,
Взыщи потерянные души,
Пред Алтарём поставь их Сам.

И убели Иисуса кровью,
Очисти  души всех людей.
Облагодетельствуй Собою,
На плоть от Духа, Бог, излей!

Я знаю, что свободу воли
Ты каждому созданию дал,
Но я прошу, влеки Любовью
К Себе сердца и плавь их Сам.

Я знаю, всё уже Ты сделал,
Дал всем прощение, жизни путь.
И всё ж к Тебе взываю верой.
Ты милостив, Ты знаешь суть

Сердец людских, их намерения,
Гордыню,  жадность до гроша…
Преклонит пред Тобой колени
В любви пусть каждая душа!

Что человек?! Не мыслит чадо
Кем сотворил его Отец,
Пока Твоей любви отрада
Не проникает вглубь сердец.

Я знаю, всем Ты дал свободу.
Благодарение Христу!
Дал шанс заблудшему народу
Привиться на Твою лозу.

Всё совершил Ты, Бог, и всё же,
К заблудшим миром снизойди,
Исследуй, умудри их, Боже,
Открой им благодать Любви!

Земля, склонись перед Творцом,
За жизнь твою отдал Он Сына,
Чтоб наградить тебя венцом
Спасения, целостности, мира.


Рецензии
Я знаю, всё уже Ты сделал,
Дал всем прощение, жизни путь.
И всё ж к Тебе взываю верой.
Ты милостив, Ты знаешь суть

Сердец людских, их намерения,
Гордыню, жадность до гроша…
Преклонит пред Тобой колени
В любви пусть каждая душа!
АМИНЬ! СЛАВА БОГУ! АЛЛИЛУЙЯ! Любовь Христа безмерна и сильна. чтобы спасать гибнущие сердца! Божьих вам благословений и дому вашему! с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   03.11.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, благословений от росы небесной и от тука земного!

Елена Данилова 4   04.11.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.