Бл. 32. 18. Реформы
Стоят дворцы вдоль улицы,
Красуются собой.
Иду с женой по улице,
А в животе порой
И кружится и вертится,
Гудит пчелиный рой.
Витрины магазинчиков
заставлены едой.
Витрины магазинчиков
Кричат:
-Куда? Постой!..
Балык есть, апельсинчики
И баночки с икрой,
И многое и прочее,
И вина с колбасой!
Всё вижу я воочию.
Но цены!.. Ой-ёй-ёй!
А нам поесть так хочется,
И выпить мы не прочь,
Но вот купить не можется -
Карман пустой, как ночь.
С зарплатой неурядицы.
Зарос вклад тиною.
Затянуты всех задницы
Уж паутиною.
А цены так кусаются.
Бастует чуть народ,
Политики чуть лаются
Уже который год.
В эфире обещается,
И Ельцин всё живой,
Однако не меняются
Ни цены и не строй.
6, 7 декабря 1998 год Ессентуки - Пятигорск
Свидетельство о публикации №115103005925
Игорь Ревин 31.10.2015 16:41 Заявить о нарушении
С уважением!
Георгий Мединцев 31.10.2015 16:45 Заявить о нарушении
Игорь Ревин 01.11.2015 13:08 Заявить о нарушении