О крыльях

Первые четыре строчки - О.Григорьев, я продолжила.

Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья -

Милые простые
Человечьи рылья.
А к утру тихонько
Отвалились крылья.

И втянулись рылья,
Появились лица...
Проживу без крыльев -
Или я не птица?!


Рецензии