нежное утро

Она проснулась в нежной неге-
От снов и грёз своих ночных.
Тело томилось в ожиданьи-
Прикосновений рук родных.

Постель вобрала её сущность,
Она в ней нежилась без сил.
И не могла подняться с места,
Не отпускал этот наплыв.

Она была вся в эйфории-
От чувств нахлынувших к груди,
А сердце тосковало жутко-
По ласкам его страстных губ.


Рецензии