О тебе
рвутся узоры страниц,рифмами сотен крыш.
мне не важно,что льёт вода,
что бьются с небес обломки града,
я запомню тебя навсегда.
как свой первый шажок вглубь ада.
давай,не больше ни о чем не пиши.
я поддамся себе,и черт бы тебя побрал отвечу.
просто жар в висках, промозглый вечер.
просто память-сука бьет и лечит...
просто ты – клочок моей души.
потому не надо, не пиши.
давай не будем больше ни о чем.
мне надоело в этом разбираться,
мои слова здесь больше ни при чем.
я ухожу.
счастливо оставаться.
просто ты болишь у меня внутри,
я тебя из ребра, Бог меня - из глины.
я о любви хриплю - ты громко смеёшься.
давай, я подставлю под нож свою спину.
я слишком близко. ты не промахнёшься.
дурацкая фраза, что клин вышибают клином,(я тебя еще выбью)
и время давно не доктор, а просто сквозь пальцы песок.
давай я приду?
ты пустишь мне пулю. в спину.
потом я себя добью
контрольным
в висок.
Свидетельство о публикации №115103000592