письмо с того света
Здесь так тоскливо и всегда темно
В который раз пишу и вновь стираю
Смотрю тайком опять твое в окно
И от меня ни капли не осталось
Ни слова, ни вещицы, ни тепла
И каждый раз, когда я к вам являлась
Я видела сплетенные тела
А в лимбе также все как было в жизни
Я также одержима лишь тобой
Но в этой странной невеселой тризне
Все чувства припорошены землей
Здесь нас таких как я безумно много
Кто выбрал нож, кто яд, кто небоскреб...
Ты помнишь, как стоял ты у порога,
Но так и не простил меня... не смог...
Но я дождусь тебя, я это знаю
Я каждый день зову тебя, кричу
Все скоро кончится, я это ощущаю
Тяну тебя к себе, тебя хочу
Твой ангел сильный, только я сильнее
Во мне густая вязкая как слизь
Течет тоска быстрее и быстрее
Зовет тебя... вернись ко мне, вернись
Я замотаю вены скотчем туго
Те самые, которых больше нет
Холодная сырая злая вьюга
Закрыла мне волшебный белый свет
В твоем окне сегодня будет темный
И одинокий женский силуэт
Она узнает как же это больно
Когда тебя с ней рядом больше нет
Свидетельство о публикации №115103005911