30 октября

Сегодня юбилей-
Исполнился год,
Как узнала ямб,хорей
И много хлопот.
Научилась чуток
Мысли излагать.
Фразы тут завиток,
Надо так полагать.
7 сотен стихов
И еще 80,
6777 всего
Читателей глядят.
Помогает мне Бог
Слова уложить,
А читатель строг,
Но обижать не спешит.
Как чудесно,друзья,
Поделиться стихом.
Это Божья печать,да,
Его милость во всем.


Рецензии