Эх, дороги...
Нам классиков не помнить, ни с руки.
В России существует две напасти:
ДОРОГИ, и, конечно, ДУРАКИ.
О ДУРАКАХ написано так много,
Не стану вновь об этом повторять.
Мне стала по душе, сейчас, ДОРОГА.
Я пару слов о ней хочу сказать:
Страдает эта отрасль тем бессилием,
С которым, НИКОГДА УЖЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ.
И на ДОРОГАХ в матушке-России,
АСФАЛЬТ ХОРОШИЙ – ДАЖЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №115103005877