***

не для меня говорить о счастье
я не заточен под радости
мне все-таки ближе гадости
в которых сам принимаю участие
мне легче высмеять нытиков
тех кто открывает псевдочувства
человек, запомни, быть гадом искуство
а ваша любовь искуственна


Рецензии