С собой
Окунаешься в души своей пространство.
Хорошо, что диалог рожден во мне,
Он меняет серых мыслей постоянство.
Выхожу на откровенный разговор
И беседой безусловно наслаждаюсь.
Здесь идиллия, а здесь горячий спор,
Я важна себе, я так в себе нуждаюсь!
Легче мне, когда смогу принять
Гамму чувств и боль противоречий.
Я себе не смею изменять,
Мне так дороги и ценны эти встречи.
Свидетельство о публикации №115103005859