Судьба
Чувство будто в этот раз друг для друга созданы.
Часто думаю о том, вдруг было б в прошлом все,
Но тогда бы не было бы нас и силы мощного,
Притяжения, и воли нет противиться,
Руки чувствуют тебя, хоть ум спесивиться,
Вся наполнена уже твоей энергией,
И пьянишь меня сполна, и полны прений мы.
Я дотронусь до тебя, обнять так боязно,
И поглажу лишь шутя, с улыбкой скованно,
И так странно без тебя, так все безжизненно,
Я не плачу уходя, теряю жизнь я.
Свидетельство о публикации №115103000583