Тебя увидеть бы...
Как будто озаренье, как сон под утро,
Пресекая разума черту, уходит вновь,
Но мне увидеть бы тебя...
И прикоснуться бы...
Хоть самым краем, нервным окончаньем,
Хотя б на миг, на долю, на мгновение,
Но прикоснуться бы к тебе.
И говорить..
Да, мы с тобой так долго не болтали...
Хоть ни о чём, пусть даже малость, бред,
Но только бы поговорить.
Услышать бы тебя,
Узнать твои желанья, мысли.
Чем память до сих пор твоя полна?
А может быть и нет...
И всё-таки уйти...
Без шума, тихо, на рассвете,
Когда безмолвие, когда шаги пусты...
Уйти, скорей...
Но улыбнуться...
Как бы в оправданье,невзначай,
Перечеркнув все прожитые годы,
Которые так часто вспоминал...
Свидетельство о публикации №115103005810
Виктория-Вика 30.10.2015 15:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Стрижко 30.10.2015 15:46 Заявить о нарушении
Виктория-Вика 30.10.2015 16:05 Заявить о нарушении