Этюд
Жизни капилляры.
По полям бежали
И по жилам,
По спине судьбы.
Капли. Ручейки.
Жизни беглецы.
Странники по сути
Нашей всуе рути.
Путники развилок.
Акварель картинок.
Странно зажурчали.
Строем прокричали.
Райскими крылами
Смысл намалевали.
Радугой в каскад.
Молекулами в ад.
Красный,
Оранжевый,
Желтый,
Зеленый,
Голубой,
Синий,
Фиолетовый.
Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан!?
Свидетельство о публикации №115103005788