***

Где то бродит по земному шару лето!
Где то радуются солнышку! теплу!
А у нас в России снег и ветер
оборвал последнюю листву!

Тучи темно серым балдахином
Нависают низко над землей!
Дождик сеет мелкий и унылый
На границе осени с зимой

Скоро все засыплет белым снегом!
И начнется долгая зима!
Новый Год! Коньки! Салазки! Лыжи!
А потом  опять придет весна!


Рецензии