Праздник

Цикл: "неудачное и незаконченное"


День Рожденья, праздник, торжество.
Поздравленье, пьянка и подарки.
Все это конечно очень хорошо.
Будет славный пир, хоть не ходи к Весталки.

Множество друзей придут в твой дом,
Только нужно для тебя совсем не это.
Ждешь всего одну и к горлу лезет ком.
Ждешь её, что в теплый свет одета.

Не нужна тебе вся эта суета.
Все пустое если нет Любимой рядом.
Это скорбь, унынье, маета.
Пышный жизни Рай, стал в одночасье адом.


Рецензии