Часть 22

Версии крылатых слов и определений
1. Социализм – «спартанская» диктатура советской власти.
2. Ливия – бумеранг ЕС.
3. Базар и Храм – разновидность бытия.
4. Православная Вера – состояние внутренней красоты.
5. Храм (церковь) – состояние бога через красоту.
6. Диоген – «бомж» по призванию.
7. Жизнь – философия всех философий.
8. Чиновник – сосед, которого не выбирают или выбирают, не подозревая, каков он сосед.
9. Севастополь – один из символов-оберегов России.
10. Лунная поверхность – дороги РФ.
11. «Демократия» США – исключительность интересов.
12. Доминанта (исключительность) интересов США – вирус мира.


Рецензии