Качели...

Жёлтых листьев ожерелье
Подарила осень парку.
Золотом усыпав ели,
И фонтан, и эту арку,

Где покоились качели...
Там, отравы выпив чарку,
Вы от чувства протрезвели
И с тех пор "держали марку".

Но однажды подоспели,-
Притащили газосварку,
Просто срезали качели,
Что печально так скрипели,

Жизнь отправили на свалку...


Рецензии