Из сочинения школьника

В тот миг, как Геракл освобождал прикованного к скале Прометея, пронзив орла копьем, любопытнейшая Пандора открыла ящик, из которого разлетелись все несчастья человечества, а вместе с ними и название «ящик Пандоры».


Рецензии